1306. Верю я

Анатолий Салюк
Может я в любви и не "дока",
Но всем сердцем тебя я люблю.
И очей твоих взгляд с поволокой,
Я из тысяч других  узнаю.

Для меня ты всегда  молодая,
Светлый лик, тот же стан, та же грудь.
Не меняешься ты, дорогая,
Со дня встречи с тобой ни чуть-чуть.

Ты весной  наливаешься соком,
Твои губки невинно  блестят.
Голубые глаза с поволокой,
На меня очень нежно глядят.

На ветру рассыпаются кудри,
Я их глажу совсем, как в кино.
Серебром мои волосы пудрит,
Но с тобой мне стареть не дано.

Верю я, что горя не зная,
Доживём вдвоём с тобой век.
Для меня ты всегда молодая,
Самый  близкий мне человек!


      Вторник, 16 марта  2021 год.

               15-00.