Голодные игры

Наталья Заблодская
Написано в третий раунд для ТхТ Battle "-40 По Цельсию"
Тема: Голодные игры

Он остался совсем один:
Храбрый воин на поле брани.
Ранен был, но хватило сил
Дотянуть, чтобы утром ранним

Пред глазами Его предстать:
Вот он я, мол, какой живучий.
Ставь при жизни на пьедестал:
Победитель, герой, везунчик!

Вдруг пронзила игла десну,
Впрыснув дозу лидокаина.
"Ты последний - не обессудь,

Но пора подвести итог..."
Стоматолог, расправив спину,
Бросил вырванный зуб в лоток.

15.03.2021