Не пиши мне

Екатерина Кружалина
Не пиши мне, просто не пиши.
Для меня ты пройденный этап.
Поплатилась я осколками души.
Каждый был по своему виноват.

Поплатилась и здоровьем, крепким сном.
Как же мерзко снова вспоминать,
Я молю лишь только об одном,
Не пиши, нет смысла продолжать.

И друзьями быть я не желаю,
Ты ошибка, ты мой личный ад.
Не люблю, не помню, не скучаю.
Никогда не возвращусь назад.