Солнце в мире

Соболевская Вероника
Солнце в мире мы любили
и друзей благословили.
Радость счастие весною,
восхищение тобою.
Богом мы благословимы
и восторженному миру
создовали мы картину.
Мы с тобой необходимы,
чтобы все были любимы.
Доброта любовь и счастье
в этом мире снова здравствуй.
Восхищение стихами,
нае солнце снова снами.
Нам талант дарован богом.
К этим солнечным скрижалям,
мы пришли к воротам рая.
Наша Родина родная,
я тобою восхищаюсь.
Доброта здоровье счастье,
мы с тобой прошли ненастье.
Мы весны цветы встречали,
и весь мир благословляли.