Вологда. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Вологда город,
И - кружев двор:
- Ускорят?..
- На-ка! КрушАт, во!

- Вов, та Шурка...            
- Кант я?.. Рок суров!
Две ж урки:
- ДОрог ад голов?..

16.03.2021