Будь счастливей всех

Нефтяник
ссылка на песню в комментариях

Будь счастливей всех


Покупая утром кофе,
Как обычно, свой любимый,
Напевала по дороге
Она клёвые мотивы.

Проезжая незнакомцы
Ей дарили комплименты;
И она всегда смеялась
В эти редкие моменты.


...И никто б не узнал
Об этой прикольной девчонке.
Но кто-то увидел и записал
Её смех счастливый и звонкий!

Будь счастливей всех,
Ничего не бойся.
Твой счастливый смех,
Это твоё свойство!
Покоряй с первого взгляда.
Ведь если так хочешь,
Значит так надо!


По щекам неумолимо
Расплывается румянец
От того, что незнакомец
Пригласил её на танец!

Словно ангел прикоснулся,
Подарив им эту встречу.
И в звезду, что так сияет,
Превратится этот вечер.