Весна сегодня прихворала

Инна Якуш
На сером небе нет изъянов.
Казалось, всё серым серО...
Трамвай шатается как пьяный
Дома сощурились хитрО.

Невесть откуда снег посыпал.
Нет удивления ему.
Поступок странный, тут погибель
в теченьи первых же минут.

Весна сегодня прихворала.
Чёт нездоровится красе...
Ты б в гости солнышко позвала!
Поможешь этим сразу всем.

А птицы снова балагурят,
погода птахам нипочём
Пусть даже день сегодня хмурый
- жизнь бьёт прекраснейшим ключом!