Вздох весны

Зона Счастья
Вздох весны - трава
И другой - коты
А, скажи, с какой
Сказкой выжил ты?
Как через метель
Ты Ярило звал
В белой пустоте
Средь кривых зеркал
Это не июнь
Там, где теплый мед
Но на спинах дюн
Первоцвет цветет
Это только март
Но зимы уж нет
Только почему
За окном вновь снег?