Сегодня утром умер самый добрый человек

Алексей Крик 1
Сегодня утром умер самый добрый человек,
Моя вторая бабушка.
Ей посвящаю эпитафию за жизни век ,
За радость праздника !
Не унывающая никогда
И не ругающая...
И потому любимая всегда,
Воспламеняющая!
Бабушка любимая моя,
Я буду помнить,
Как ты любила нерадивого меня,
Всегда.

   =16.03.2021=