Шут гороховый

Андрей Анатольевич Калинин
в тёплой дружеской компании
не позднее и не ранее,
точно в нужную минуту
вдруг ужаленный как будто,
кто не пробовал однажды
приколоться эпатажно?

подмастерье или мастер
ты по статусу – не важно,
если шутки удаются…

быть смешным такое счастье
для того, над кем смеются!

22/02/2021