лучше

Ка Эс
Я не знаю что тут скажешь...
Если тут какие-то нематерные слова
Когда любит меткий стрелок, то все равно он мажет
Потому что волнуется сердце, дрожит рука

Я не могу быть холодной и властной теперь
Не могу быть расчетливой и точной
Больше никаких приходов, никаких потерь
Я могу быть только довольной и сочной

Капитулирую, подчиняюсь, сдаюсь
В этой покорности я счастлива быть твоей
Я ни в чем себя не виню, я не каюсь
Просто я стала женственнее. И добрей

Я хочу быть теперь мягкой и ловкой
Смотреть на тебя сытой кошкой
Не рубить с плеча, не поддаваться ковке
Устрицы - руками, икру все равно - ложкой

Быть женщиной не значит все позволять -
Это чувствовать и видя родную душу
наслаждаться, любить, вдохновлять, -
Это магия слова: побудить стать выше, сильнее, лучше