Весело гулять зимой

Татьяна Акимова-Агашина2
Наступили холода -
Ну, какая в том беда?
Куртку тёплую надену
И гулять пойду тогда.

Что б не мёрзли ножки -
Зимние сапожки.
Для тепла комбинезон
На молнии-застёжке.

У меня есть варежки,
Что б играть зимой в снежки.
А на шапке есть рисунок -
Разноцветные флажки.

Я зимой гулять привык.
Поднимаю воротник
И завязываю шарф,
Что бы холод не проник.

Весело гулять зимой
Вместе с мамой в выходной,
Прокатиться на ледянке
В парке с горки ледяной.