Прозрачной исповеди мёд

Людмила Сильдам
А дождь смывает все следы
Движений, запахов и звуков,
И где-то брезжит вновь разлука,
И вянут чувства как цветы.

А твой душевный гололёд
Меня с горы столкнуть пытался.
Скатилась. На сердце остался
Прозрачной исповеди мёд.

Но время - день, а ночь ушла,
Забрав с собой и наши мысли,
Затем сожгла, рассыпав искры...
А я всё звёздный дождь ждала.