особые нюансы

Ирина Борзова 2
Слишком долго пятилась назад,
Хватаясь за бессмысленность предлогов,
И балансировала, словно акробат:
Между желаемым и чередой намёков.

Любовь созвучна на всех языках,
В намереньях нет смысла сомневаться.
Уйти достойно с нежностью в сердцах,
Куда, как  больше, нежели остаться.

Мы разучились в унисон дышать,
И в этом  есть особые нюансы:
Ты научил меня надеждами страдать,
А я тебя, использовать все шансы.






мое вдохновение , благодарю Леночка  http://stihi.ru/2021/03/15/7920

Современный художник Джозеф Лорассо (Joseph Lorusso) пишет картины по сюжетам, некогда подмеченным им в жизни