Теперь ты - как любой другой

Алла Подкина
Теперь ты - как любой  другой.
 И я с тобою - как  с любым другим.
 Не милый мой, не мой родной…
 Не верится самой, что был любим!

 Не верится. Не  помнятся
 Ни слёзы, ни объятия.
Не мучает бессонница,
 Не рвутся вслед проклятия.

 Теперь ты - как любой другой.
 А я - тебе такой всегда была.
  Сиял ты яркой мне звездой,
 Но - холодно. Согреться не могла!

 Вино в стакане, как вода.
Виновных нет и правых нет.
Почти погасшая звезда
Нам огорченно светит вслед.

                ….  Март 2021…