Я в темноте себя обрёл...

Святослав Шарлов
Я в темноте себя обрёл
И потерял себя при свете.
Уснув с луною на паркете,
Я в снах прибежище нашёл…
Когда в окне, сквозь дождь и ветер,
К любимой нелюбимый брёл, -
Во тьме надежду я обрёл...
Но потерял её при свете.