Юбилей

Николай Смирнов 21
1.Виновник грандиозного веселья,
  Сегодня отмечает день рождения,
  Огромное количество гостей,
  Он пригласил к себе на юбилей.

  Коллеги, родственники и друзья,
  По жизни очень дружная семья,
  Людей случайных на банкете нет,
  Для всех наш юбиляр авторитет.

Припев:
Тосты за Михаила поднимай!
Всего, что есть из лучшего желай!
Бокалы торжествующе звенят,
За кругленькую дату шестьдесят.

2.Столы накрыты будто во дворце,
  Сияет именинник весь в лице,
  Всегда такой открытый и простой,
  Бескрайно-широченною душой.

  Заслуги, как на небе звёзд, не счесть,
  Поздравить юбиляра нам за честь,
  Приятные подарки подарить,
  За всё сердечно поблагодарить.

Припев: тот же