Пришла Весна - сезон открыт

Владимир Неподкосов
Всегда быть правильным не можем
Иной раз включим "дурака"
Становится нам вдруг тревожно
Нам небо вроде потолка.

Весна с зимой ещё играет,
Не видим днями солнце мы,
Больными чувствами я ранен
Сугробы снега не малы!

Давно не видим солнца в небе
Одна тоска лишь над землёй-
Весна лежит ещё во снеге-
Она бодрится "веселей".

С того я заболеваю -
Уколы делают врачи-
В рулетку жизни я играю
Молюсь иконе - Бог лечи?

спасён сегодня я "всевышнем"
Весна со мною ожила
Ни кто из нас двоих не лишний
Тому свидетель есть - Земля.
--------------------------
Снег быстро тая, исчезает      
Журчат ручьи, трава растёт
Мы все сегодня  точно знает
Сезон открыт - Весна идёт.