Я свободна, стучит в висках

Лина Лайхо
Я свободна, стучит в висках,
Ты свободна, кричит весь мир.
Под ногами одна доска,
А за нею пунктир, пунктир.

Это лучше, чем за тобой
Подниматься мне на карниз.
Это лучше, чем смертный бой,
Это лучше, чем камнем вниз.

Я смеюсь над тобой, не ври,
Ты все слышишь в ночной тиши.
Я стреляю в тебя, замри,
А вокруг ни одной души.