Мимозы

Соболевская Вероника
Мимозы, мимозы, мимозы,
О нашей любви с тобой грезы,
Пушистые ветви не слезы,
А счастье и солнце в морозы.
И нам восхищенье весною,
Весеннего марта душою.
И солнце воскреснет я знаю,
Давно оно в мире сияет.
Тебя я с весной поздравляю,
Мы будем с тобою друзьями
И солнце сияй вместе с нами.