16. 03. 21

Oliga
Давай, когда все успокоится, пойдем
Нажремся в местном баре под музЫку
Нам вместе будет, вероятно, дико
И непривычно так сидеть вдвоем

Но как еще тебе увидеть этот свет
Похожие между собой частицы
Скрипящие от слез мои ресницы
И шаг, ступающий из следа в след