Необходимо Соборное Покаяние

Анатоль Бобрицки
Соборное Покаяние необходимо для Святой Руси —России–Матушки.
Без Соборного Покаяния не обрести Прощение от Всевышнего.
Грех цареубийства будет висеть глыбой на душе русского народа до тех пор, пока не покаяться все люди Святой Руси в грехе цареубийства.
Этот грех ужасен!!! Его свершение надело на Россию–Матушку вериги, в которых она изнывает.
Вам её не жаль?! Хотели бы Вы участи такой тяжкой для своей матушки?!
Слёзы душат и обуревает печаль, когда вспоминаешь о свершении предателями Руси Святой, греха цареубийства. Очень жалко детей, которых убили безпощадно.
Покайтесь, пока не поздно. Ещё есть время. После истечения времени, либо ничего хорошего не будет, либо явит Господь Царя народу Святой Руси. И последнее только после проведения Всероссийского Чина Соборного Покаяния на Святых Местах в каждом городе и селе России. Только так можно вымолить прощение у Господа за грех цареубийства, который есть ничто иное, как грех совершения отречения от Бога.
Собирайтесь братия и сестры на Всероссийское Соборное Покаяние на Святых Местах в каждом городе и селе России!!! Только вместе мы сможем спастись и спасти Великую Русь!!!