Звонит клиент в call-центр

Руслан Четчуев
Звонит клиент в call-центр
Спешит поведать свой вопрос
 - Скажите уважаемый,
Медцентр?! Туда ли я попал?
Все дело в том, что врач мой
Настоятельно сказал, мол сдать
Мне следует мой кал
В связи с чем мой вопрос такой
Как сдать, собрать, куда нести
Какая подготовка здесь нужна?
 - Все очень просто дорогой,
Собрать вам следует его
В стерильный, пластиковый футляр
С различных мест фекальной массы
И к нам снести, желательно с утра
Хранить вам следует свой кал
В прохладе и не больше дня!
 - Хм.. здесь всё понятно, но зачем хранить
Я дело сделал и понес
А что за бред, зачем хранить его?
  - Ну, достопочтенный пациент,
Есть люди, которые хранят его,
Обычно ставят в холодильник
Прикроют чем-нибудь его
Оповестят родных по дому
Чтоб не съел никто
В такие дни по дому ропот
Мол, что за хрень, долой его
Но тут хозяин агрегата
на страже, словно часовой
всё слышит и кричит с мольбой ужасной
 - Не трогать! Иначе наложу ещё!