Что, если б ласково и тихо..

Дина Бурачевская 2
Что, если б ласково и тихо
Весенней ночью при луне
К вам прислонилась бы слониха
И придавила бы к стене?

И звёзды с нежностью  склонялись,
И стены были бы в крови...
А вы покорно бы слонялись
По узким улочкам любви!?