В нем ипостась совсем другая

Виктория Тамарина
***

– Да чем он, собственно, хорош?..
– В нем ипостась совсем другая!..
...Штиблетов пара... Белый-белый
Халат… И – майка голубая...

– Ну ты подруга, пропадёшь,
Бездумной страсти потакая! –
…Но вновь меня бросает в дрожь
Его походочка «морская»…

Пускай твердят: «Потухли угли…»
…Тревожат, в душу западая:
Простые стоптанные туфли,
Халат и майка голубая!..

***