Опять молчанием хранимы...

Лара Нуар
Опять молчанием хранимы
Твой стол, диван и спинка кресла.
Так память дней ужасных зрима,
Что снова не могу воскреснуть.
Возможно, надо стать терпимей
И боль унять... Но, по соседству
Из всех Галактик - тех, что мимо -
Мне не пришлют такого средства.
А те, что рядом... Что ж, пусть будет
У них надежда на спасенье:
Они то любят... то забудут
Меня - в минувших воскресеньях.

2021