Весне поможем!

Анатолий Плюйко
                На"Омартевайте, люди!"Ариши Сергеевой

Ну,расфевралились в метелях,
не рассугробившись пока что...
Зима изрядно надоела,
такая,хоть,теперь -не часто...
Она пока нас цепко держит
в морозно-снежно-белых лапах,
забыв как будто бы о вешних
сезонах,в ледяных ухабах.
Весну почуяв, род кошачий
уже тусуется по крышам,
а это что-нибудь да значит:
весны шаги  и в холод слышат!..
"Омартевайте срочно, люди!"
Своим теплом согрев, быть может,
весне,что ждём,зовём и любим,
скорее наступить поможем!