Цветы завяли

Валентина Сусанина 2
Цветы завяли, облетели лепестки,
На будни праздник перешёл,
Так незаметно пролетают дни,
Глядь - седина, а там последний день пришёл

И  в карусели праздников и слёз,
Событий, тихой жизни и тревог,
Живешь в надежде лучших грёз,
Досадуя о том, чего не смог.