Смотрю в окно, там снова холода

Вика Корепанова
Смотрю в окно, там снова холода.
Усыпал снег бодрящуюся землю.
Весна к нам приходила на неделю,
Хотелось, чтоб осталась навсегда.
Нет, не капелью, не густой водой,
Скорее исполнением желаний,
Простых, неприхотливых ожиданий,-
Чтобы ушел морозный непокой,
Пришло тепло краёв далёких, южных,
Нам радость подарив великодушно…