горе-трикстер

Анна Кантелинен
этого всего можно было давно избежать
устроить honeymoon на Бали
не артачиться, пить таблетки

только я чемодан из проблем
горе-трикстер, обуза, вулкан
и калека

и любовь моя - паль
никого ей не жаль

тести вдоволь подделку и ширпотреб
растяни под себя, а потом штопай толстой иглой
одноразовый пробник бесхитростно можно вертеть

так угодно для опыта
опыт ведь нужен всем
ну чего ты раскисла - не надо ни слёз, ни соплей
из тебя скоро вырасту - сразу прыгну в любовь

беспроблемную
не переломанную
без срывающих крышу страстей

что не пишет/не знает стихов