Ближе, ближе в сжигающем танце

Виктория Тамарина
***

…Как ты царствуешь
в маленьком зальце!..

…Ближе, ближе в сжигающем
танце…

По паркету разящих
острот…

Символ власти сияет
на пальце…

Хастл и танго сменяют
фокстрот…


…Но движения тайну храня,

вряд ли ты разгадаешь меня…

***