Сирень

Куклина Наталья
Чудной порою весенней
Снова на ранней заре
Свежие ветки сирени
В вазе стоят на столе.

Ветки  душистой сирени
Дарят мне свой аромат.
Нежные эти соцветья
Лишь о тебе говорят.

Пышные ветки сирени…
Может быть, все это сон?
Я не хочу просыпаться,
Чтобы не кончился он!

Каждое утро с волненьем,
С тайной надеждой лечу,
Пылкой любви подтвержденье
Снова увидеть хочу!