Зачем это всё?

Виктория Тамарина
***

...Лишь болью

От встречи с тобою

Осталась пьяна…


Опричь приключились,

И все ж просочились

Твои письмена…


Струясь над строкою,

Как запах левкоев,

Сгубили мой сон…


…Затоптана поросль.

Как прежде — всё порознь…

Зачем это всё?