Фотография

Константинъ Часовниковъ
Два неизвестных солдата
Сидят напротив меня.
Во время Великого "разврата",
Не оседлали красного коня...

Теперь, спустя немало лет,
Старинные фотографии найдутся,
Где друг его и молодой корнет
С Россией тихо расстаются...