Секта

Виктор Ксенев
С утра сказал мне мой дружок:
- Чего с похмелья мучимся?
Ведь секта - это же кружок,
А вдруг, чему научимся?!

Зайдём, поддержим разговор,
Вдруг общество понравится...
У них там может есть Кагор,
И организм поправится...

Зашли... - Где ваше божество?
По рюмке выпить нечего?
Баб, как обычно - большинство,
И все глядят доверчиво...

Что, нету выпить? Ну, отстой...
Но с бабами сближалися...
Поговорили с той, и с той...
И даже подержалися...

Сейчас нам слушать не с руки..
Вы скиньте нам на флешечку...
Они нам дали номерки...
Чтоб вечером в кафешечку...

Признаюсь честно - в сектах слаб,
"Свидетели...", "Баптистская"...
Нам главное - там много баб,
Мы ходим, баб там тискаем...