***

Аркадий Богданов
***
Сколько женщин в этом мире?
«Я не знаю»: мой ответ.
Только верю что поныне
Лучше мамы в мире нет!
Знаю лишь одну другую,
Что как маму мог любить
(Не как мама, не такую)…
Без не теперь не жить…