Везёт меня в приют хозяин

Кир Роллер
Везёт меня в приют хозяин,
Подругу новую завёл.
Мой род был ею обесславлен,
Он для неё вообще козёл.

Везёт меня в приют хозяин,
Теперь хозяйка у него.
На место быстро ей поставлен,
Ему с ней будет нелегко.

Везёт меня в приют хозяин,
Забыв как верно я служил.
Ради неё я им оставлен...
Чуть-чуть до смерти не дожил.

Везёт меня в приют хозяин,
Глаза его от слёз блестят.
Вдали от городских окраин,
Меня стыдливо усыпят.