Созвездия Льва и Стрельца. О. Л. 16. 03. 2021

Михаил Орлов 68
Давай, любимка, помечтаем,
На звёзды глядя в небесах.
В любви с тобою расцветаем
И друг без друга нам никак.

Миры Вселенной бесконечны,
Живут не знамо сколько лет.
Но только мы с тобой не вечны,
Давай оставим в жизни след.

Нас Млечный путь зовёт и манит,
Мы любим по нему шагать.
И как он голову дурманит,
Восторга нам не передать.

Идём, о звёзды обжигаясь,
Смотри, моё Созвездье Льва.
И в звёздном свете отражаясь,
Полно чудес и волшебства.

Созвездье Льва знакомо с детства,
Поди ним родился я и жил.
И гены Льва моё наследство,
Я честно Родине служил.

Созвездие оберегало,
Учило жизни словно мать.
Конечно, было и ругала,
Гораздо чаще - так держать.

И с ним тепло мы попрощались,
Пошли к Созвездию Стрельца.
Под ним в любви мы объяснялись,
Целуясь жарко у крыльца.

Мы вроде люди и земные,
Но тянут души в небеса.
Созвездья стали нам родные,
Тревожат души Льва, Стрельца.

Мы в жизни разные по сути,
Как у магнита полюса.
Любовь пришла, не обессудьте,
Друг к другу тянутся сердца...