Спасение пруда

Владимир Мироненко
Пока  парк  Павлова под белым покрывалом.
И из-за снега у пруда не видно льда.
Лишь стоит небу скинуть серость одеяла.
Как побежит по склонам талая вода.

Да, в этот год обилен  в Минске снег, как никогда:
Спасеньем станет он для обмелевшего пруда.

      13.03.21 Минск