Ты самый- самый лучший из мужчин

Ирина Фаузель
Любовь моя- это конечно ТЫ,
Твои глаза и взгляд влюблённый.
Ладони тёплые с запахом весны.,
С тобой парю я в небе птицей окрылённой.

Любовь моя, заблудшая в тебе,
Чем дальше, тем сильней теряю голову.
Ты каждой клеточкой живёшь во мне,
Нет я и ты, сейчас с тобой нас поровну.

Ты самый лучший, любимый мной мужчина,
Ты моё сердце, как льдинку растопил.
Сплетеньем нежных фраз меня укутал,
Обнявши душу в танце закружил.

Ты самый- самый лучший из мужчин,
Как капля в море, я в тебе теряюсь.
И у меня на то есть тысячи причин,
Нежной весной в тебе я растворяюсь.