Нежность

Тори Ландайс
Любить её до кончиков души,
Хотеть лишь с ней на утро просыпаться,
Мгновенье, стой! Не надо, не спеши!
Я так привык опять в неё влюбляться.
 
Мне рядом с ней приятно помолчать,
По вечерам готовить вместе ужин
И каждую секундочку скучать,
Осознавать, что нам никто больше не нужен.
 
Я так давно привык её любить,
Пусть месяцы летят, годы, недели...
И этого уже не изменить,
Всё будет ровно так, как мы хотели.
 
Мы в старости присядем под окном,
Я нежно обниму свою старушку,
И вечность нас укроет полотном,
И сладкий сон поправит нам подушку.