И день, и ночь

Вера Сморчкова 1
 И день и ночь без сожалений?
 Не возвращают нас назад.
 В потоке мыслей и волнений,
 В превратностях мирских преград.

 На утро новые заботы,
 Сатира вновь противный смех.
 И марта полные щедроты...
 И тает, тает, тает снег.

 Чему же стоит удивляться?
 Желаем лёгкого пути.
 Так не бывает. Вновь впрягаться,
"повозку" странную везти.

 16.03.2021
 Санкт-Петербург