Зефир в шоколаде - на рисунок

Оксана Гавричкова
Живу я с хозяйкой. Меня обожает.
Кормит, играет, не обижает.
По первому "мяу"- целуется носик,
О ноги потрусь - мне вискас приносит,
И сплю на подушках хозяйской кровати...
Я "сыр", тот, что в масле, "зефир в шоколаде".
О жизни такой я мог ли мечтать?
Хозяйка вернулась. Помчался встречать.



Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.