Свой рай покажи

Вирджиния Рай
Давай сядем на автобус последний
До станции поедем конечной.
В этот день светлый, весенний
По маршруту бесконечности.

Давай забудем про боль
Я пойду за тобой,лишь позови.
Туда,где тишина,где живет любовь
Где крылья появляются от света зори.

Давай,прошу,там легко и беспечно
Никто не живет ложью и ядом.
Там люди идут друг другу на встречу
И греют сердца самым простым взглядом.

Давай туда,где царствует другая эпоха
Где не пылает  предательства пожар.
Где нет одиночества вздоха
Туда ,куда в мечтах мы убежали.

Давай сядем и поедем до конечной
Давай туда,вот моя рука держи.
Давай вместе по маршруту бесконечности
Будь рядом,прошу,рай свой покажи....