Сдирать с себя подаренное с кожей...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Сдирать с себя подаренное с кожей
Не хочется. Во всех прогнозах сбой.   
Слабее утешенья быть не может,
Но и оно пока ещё с тобой.

Одной и той же нотою согреты,
Неразличимы в будничной пыли...
Так в космосе встречаются кометы,
Когда-то улетевшие с Земли.
 
16.03.21.