Не надо плакать!

Василий Иванович Агошков
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ!

Худенькие плечи
И волос копна.
Кто разлуку лечит,
Если не Весна.

Не грусти напрасно,
Сердце не тревожь.
Ведь любовь прекрасна.
Вытри слёзы - ложь.

И не надо плакать -
Счастье впереди.
Просто нынче - слякоть,
И щедры дожди.

16.03.2021, 22:24,
пгт. Кромы
*

Фото - из Интернета, автор не известен.