Славный карапуз - на рисунок

Оксана Гавричкова
- Только что родился и такой
                крикливый
- Что ты, что ты, посмотри,
        какой он славный, милый.
- Болит голова от нытья карапуза
Зачем нам с тобою такая обуза?
А вдруг ему кушать приспичит?
Наверно сильнее захнычет?
Быстрей отправляй телеграмму.
- Уж вызвал. И папу и маму.




Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.