Уж близится среда

Лео Лунарис
Уж близится среда -
Мой день начала и конца.
Не сокрушит меня событий череда,
Поскольку уповаю на Творца.

Я был бесхозным камнем одиноким,
А стал однажды кирпичом Его чертога.
Был в убеждениях жестоким.
Теперь же мыслю: "Все от Бога!"

Я клапан сердца у вселенского Адама,
А кто-то роль играет капилляра.
Мы были, есть и будем частью храма,
Но только не рабами своего "футляра".

"И потому, тот, кто слышит эти Мои слова и следует им, будет подобен разумному человеку, построившему свой дом на скале"

Мф., 7:24

Источник фото: