Совет уколотого

Виталий Таланов
Впилась тупая кнопка
В расслабленную попку
Она-бы мимо рада, но!
Не становитесь задом!

Не всяко в жизни острие
Забыть готово гордость
Одно пришпилится к стене
Другое явит твердость!

Кто прав, а кто виновен тут
Запутанный расклад
Всех приключенья в жизни ждут
Так береги свой зад!