Весна расчистила дорогу...

Татьяна Фурсова -Павловец
Весна расчистила дорогу
К глухому сердцу моему.
Прощенья попрошу у Бога
И мир молитвой обниму.

Прижмусь щекой к озябшей вишне
И ветру в пояс поклонюсь,
Чтобы унёс с печалью лишней
Бедой разбавленную грусть.

Чтобы развеял все напасти,
Вдохнул в меня побольше сил
И размотал клубочек счастья
Да пару крыльев подарил.
22.41                16.03.2021г.